Ах, доля моя, долю лютая Женская песня 1991

Влад Норманн
Ах, доля моя, долю лютая,
должна сволочам угождать,
ведь я - проститутка валютная,
путана, ни взять и ни дать.
Всё в жизни моей перепутано,
путана, путана, о/ кей,
фортуна моя ты беспутная,
немного меня пожалей.
Пусть очень здорова я с виду,
и словно, ромашка, цвету
но страшно подвержена и спиду,
и скоро уйду за черту...