Маме

Георгий Востоков
Ты в курсе всех моих дел,
Ты знаешь куда летают ракеты…
Хочу поделиться, хотя ты и не у дел;
Вполне очевидно и страшно все это!

Они убивают, и их убивают,
И множится ноль
На что-то… На кого-то…
В кого-то летят бронебойные…
К кому-то – прямо в окно…

Нет, не будет ИХ лета.
Будет другое лето –
НАШЕ ЛЕТО!

14.04.2022