Вот утих немного зной Цыганская А. Григорьеву 1991

Влад Норманн
Вот утих немного зной,
освещен был мир луной,
две гитары меж собою
говорили за стеной,
ты, да я,
да, мы с тобой,
ты, да я,
да, мы с тобой,
у меня любовь шальная,
подари ты мне, родная,
подари ты мне, родная,
свой платочек голубой.