День счастья

Григорий Бородулин
(поздравление Яне)

Погода – душу радует теплом,
Грибными, лес поящими, дождями
И украшает осень – жизни Дом –
Листвы – злато-багряными тонами.

В себе мы – чудный жизни Свет несём
И День рожденья – это Света память,
Она нам радость льёт – свечи огнём,
Дух возвышая светлыми мечтами,
Мы с поздравленьем свет души несём,
Чтоб окрылял дух – счастья жизни пламень!

13.09.23    Григорий А. Бородулин