Жаль

Виктор Тюрюханов
Ты красивая и милая.
Наташа!
Жаль, но эта ночь
была не наша.

Жаль, что не целованной уснула.
Не в моих объятьях утонула.
Жаль, ты этой ночью не стонала.
Жаль, что не со мною ты устала.

Знаю этой ночью ты страдала!
Ты хотела быть моей и ты мечтала.
Жаль, что в облаках ты не витала.
Не мои ты губы целовала.

Всю себя во сне бы мне отдала.
И шептала б: Милый .. и шептала.
Радость не со мною ты узнала.
Убежала от меня ты, убежала.

Жаль, что не со мной рассвет встречала.
Ты хотела быть со мной. Ты это знала.
Ты пришла ко мне. Пришла!
Жаль... , опоздала.