Из незаконченного

Георгий Востоков
…Лето наступило внезапно, - весны почти не было. И обрушилось одиночество, со всеми вытекающими... Печаль в твоем взгляде мне никогда не мешала НЕ спать… И у меня в голове упрямо чесался вопрос, - что же мне предстоит сделать, чтобы Ты НИКОДА не покидала меня. И, безусловно, я увидел ответ, - просто ЛЮБИТЬ, любить до основания, до бесконечности! То есть – всегда, и только ТЕБЯ!
 Пусть Тебя хранят все Боги, какие есть!..