В печали думается трезво и легко

Анастасия Ракшина
В печали думается трезво и легко.
Печаль закидывает  правды снасти,
и нет в печали той фальшивой сласти,
в печали ложь уходит далеко.

Лишь изредка в печали понимаешь,
насколько ты по жизни одинок,
и хочется ещё раз сделать тот звонок,
к которому ты жадно припадаешь,

чтоб сделать наслаждения глоток..
После которого опять летаешь...