Интересы

Олег Кротов 2
Скитаются во времени минуты,
Наматывая на себя круги в часах
Когда спешат, мы скорость им прикрутим,
А отставанье отражает нас в делах.
Есть точное число для каждых суток,
Их делит жизнь на ровные отрезки.
И звуки тишину в концовке будят,
Ей показать как мир наш интересен.
Скучает ночь под мерный шаг часов.
А вот любовь, та не зависит от границ.
Она, как иступление сердец без снов,
Листает время счастья взмахами ресниц.
Не убежать, не спрятаться от жизни.
Не отстраниться, что задумала судьба.
Я ею узнаваем, даже признан.
Лишь у любви дни чередой для волшебства.
Какая благодать жить вечным мигом,
В котором время измеряется иначе .
Нет места суете и бед интригам.
Любовь ведь это выраженье лучших качеств.