Стыло, постыло, темно...

Константин Фёдорович Ковалёв
Стыло, постыло, темно,
Странно, недавно, давно,
Некогда, молодо-зелено,
Бренно, бессмертно, измерено,

Тленно, бездумно утеряно,
Часто напрасно доверено,
Подло изъято, украдено,
Поздно припомнено, найдено,

Радостно, празднично, солнечно,
Чудно, небесно, безоблачно,
Памятно, горестно, сладостно,
Чувственно, мысленно, благостно.

Седо, бело, припечаленно,
Неудержимо, отчаянно,
Неистребимо, неистово,
Жизненно, подлинно, истинно.


13 сентября 2023 г.
(13:05-13:49).
Москва Люб.