Не далечко, не далечко Девичья песня 1991

Влад Норманн
Не далечко, не далечко,
во поле во чистом,
протекает быстра речка,
речка быстра, быстра...
Я пойду на эту речку
с горя утопиться,
мне милёнок изменил,
на другой женИтся.
Не далечко, не далечко,
на душе усталость,
не далечко, не далечко
мне идти осталось.
Ой, беда моя беда,
с неба рухнула звезда,
мне обратно не вернуться
ни за что и никогда...