***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
имена имена имение,
до рассвета ждать вдохновения,
уходя я приду не к тебе
а другому не сватаному
ты подумаешь все равно,
все равно ведь она облапанная
и в кармане у ней ни гроша
а моя же жизнь хороша



как приятно, когда ошибаешься сильно,
глядя на меня невинно,
представляешь себя красивой,
ну а в тихом ты дура дурой,
представляешь себя мужчиной,
не желательно этой невинной,
то отращиваешь себе сиськи...
но смотри удача кончается,
и трагедия продолжается