Мы созданы Вселенной для, тут я подумал ой ты мля

Эдсгер Кнут
Мы созданы Вселенной для, тут я подумал ой ты мля...+)

=^+^=

Мы созданы Вселенной для...
Тут я подумал: ой ты мля,
Мы созданы Вселенной от:)
Тоски, похмелья иль забот,
Мы созданы Вселенной, вот:
И это, правда точный факт,
Что чёрен, словно Бегемот,
Мы значит, созданы затем:) -
Чтобы к нам поезд приходил,
Причём ведь,- точно в девять-
Семь, что б мы не съехали
Совсем умом и прочим, тем
Что есть, ну если поезд бы
Пришёл, не в девять семь, а
В девять шесть, так что, - и
Ум свой береги, да и умищем
Тем своим, ты не особенно балуй,
Мы созданы Вселеленной для: того
Чтоб вовремя понять, - то: что её
Творец не лох, так что, - обиды не
Имей, если конечно, - ты не поц, а
Вот на русском: просто хрен, ну и
Тебе всё просто пох, ну или же
Иначе: хер, а если грубо говорить, -
То слово это значит: - гой...+)

Элнаэль Котин11   13.09.2023 15:04   •