Госпоже Моргулиной!

Виталий Викторович Немцов
...Здравствуйте госпожа Моргулина!
Я знаю кто ты!...
Я знаю где ты...
Я знаю твой телефон!...
Если не довольны позвоните на номер 003!...
 С Уважением!....