Вечность

Эраст Волянский
Вечер.Души покой.
Желтеют листья и травы .
Лета ушедшего зной,
Жгучево солнца забавы .

Знаю,и мне на покой .
Крайний листаю вечер
Он какой=то другой
Ночь Восковые свечи .

Стой.Ну хоть капелька стой.
Стрелка замри часовая.
Вечер такой золотой,
А вечность?Она другая.
         
            
              13.09.2023.


 .