Кому нужна эта война...

Анатолий Гаркавцев
Вот лес густой, сосновый бор,
Песчанная земля вокруг.
Изба стоит, безхозный двор,
На нём четвероногий друг...

Один бедняга здесь живёт,
Чем он питается? Не знаю.
С ним разделяю сухпаёк,
А он хвостом своим виляет...

Как много брошенных домов,
Да и дома то не плохие.
Кто при войне в них жить готов?
Лишь верные те псы такие...

Война не лучшее из дел,
Она приносит лишь страданья.
Чего то, кто-то захотел,
Забыв про мир и созерцанье...

Кому нужна эта война,
Что ж не живётся людям в мире?
Добра так мало, много зла,
От этого и люди злые.
(экс)
А. Г.