не снисходи..

Олег Калиненков
не снисходи
мы саме тут
построим прежний институт
коммунистическое выдастся на святки
не ленин жив, а клетка, ибо
от ленина и до талиба -
линейны ускользающие пятки

обутый в туфельки вейз мир
распятый, но не пореснично
нам явит крест
во весь эфир
а не распятое на личном –
неявный, но – ориентир

а в личном только ты да я
ты левая
а я вчерашний
ни одного ни дохуя
из нас повылепивших башни
повыгнавших из них народ
иных пород..