Гамма

Георгий Востоков
Я – нота «ми»,
и –  нота  «ля»,
а –  также «до»,
и –  даже «фа».

Я  –  нота «соль»,
и –  нота «ре»,
я – нота «си»…

Ух!  Я  – нигде.

Но ты – никто, и это все
Меняет с минуса на ноль,  –

Я не король, ты не звезда,
Такая странная беда, – 
Ты – не судьба,
Я – не Герой…

Но иногда,
И не впервой;
Не навсегда,
(Ведь не король)
Меняю с минуса на плюс:

Не возгордись! Я  - не Иисус.
Ты просто – Па,
А я всего лишь –
Не боюсь!

2020 г.