Freudenberg

Евгений Сенсуалис
весь ощутить вествальский серпантин,
обнявший горы языком асфальтным,
балдеть от гравитации картин,
мелькающих, как ювелира смальта, в роскошестве пейзажей за стеклом,
под саундтрек заоблачного блюза.
и радоваться, как орёл крылом
срезает время, что несётся юзом
по веткам крон дорожных и хрустит
прозрачным соло на узорах шинных.
слетать с вершин в зелёные долины,
и забывать что глубоко болит
разорванное сердце,
где гюрза
войны гнилой свой завязала узел.
залив все ядом искренние узы,
обуглив многим добрые глаза.

13:09 13:09:23.СРВ З