Это Бабье лето

Вероника Луговая-Иванова
Осенняя грусть - это вовсе не горе,
Она и светла, и легка, умилительна.
Чудных цветов ещё целое море -   
Они в сентябре восхитительны!

И главное...Роза - Царица цветов!
В бутонах хранит ароматы букетов.
А завтра секретный раскроет альков
В честь праздника Бабьего Лета.

Так не грустите же, милые женщины
Есть ещё лето в запасе у нас.
Десять деньков нам природой завещано,
Думать, что нету морщинок у глаз.

Пусть же порадуют солнце и небо
Милой погодой, красой несравненной.
В сердце горячем пусть, кем бы ты не был,
Бабьего лета пылают мгновенья!


С-Петербург, 13.09.2023