Мы были вместе

Сергей Бандуровский
     ***
Мы были вместе...
Какая сила?!
Нас разделили...
Врагами стали.

Верхи сдурели...
Торгуют всеми.
Убийства...смерти...
Туманят мозги.

Землю родную...
Тузы скупили.
Воюйте дурни...
До самой тризны.
   13. 09. 2023

   Нацисты одурманили украинский народ. Гибнут...гибнут люди.
   Цель одна...больше погибших.