Почему-то

Валентина Галютина
Ты был не в меру ироничным.
И этим даже обижал.
И свой сарказм, такой циничный,
себе, как юмор представлял.

Тебе казалось, это круто.
И все должны смеяться. Но...
Но не смеялись почему-то.
У шуток всех двойное дно.

И ты не понял их печали.
Ведь ты же так шутил, любя...
Все почему-то промолчали.
И отвернулись от тебя.