Тоскливый день Септима

Валентина Карпова
 
Тоскливый день сегодня, грустно очень.
Хозяин говорит, что это осень -
Не доверять ему причины нет.
Живём вдвоём и - как это? След в след...
В дождинках капельках избы окошко.
Повыть охота мне... совсем немножко
Под перестук чуть слышных кастаньет...
--------
художник: Вадим Солодкий