Философия абсурда

Аникин Дмитрий Владимирович
Ощущение абсурда,
как баланс туда-сюда,
соблюдай. И выпить утром
не моги, оно тогда

спьяну можно не сдержаться,
всё в гармонии сопрячь,
спьяну можно застесняться
с миром, с богом чтобы срач…