Свете Паниной. Поздравление с Плюсом

Мистер Ван Ю
Настало время петь осанны —
подобострастием гоним,
я славлю Панину Светлану
(хоть это Ейный псевдоним)

Но в нашей жизни что не «псевдо»
(пусть врут, мол, кто что заслужил:
кто крохи, кто мешками «Евро»...)

И я, пока не псевдо-жив,
о Ней заботу проявляю:

- ДОСТАТКА, чтоб не «по усам»!
(Я щедрый: Ей того желаю,
чего, мож, не имею сам;
ну, так на то и славословье).
- ЗАБОТ ПРИЯТНЫХ, круглый год
- И ДОЛГОЙ ЖИЗНИ при ЗДОРОВЬЕ!
. . . . . . . . . . . . . . .
- И чтоб стихи писались!
Вот…
**********************************
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!
***********************************

ОТВЕТ, ПОЗДРАВИВШИМ МЕНЯ
МУЖЧИНАМ...

http://stihi.ru/2018/09/09/689
. . . . . . . . . . . . . . . .
О, гой еси, мужчины мои милые!
Я на год постарела в эти дни застылые...
Но разве я похожа на старуху?
Да разве я толстуха и в морщинах?
Я в органах не чувствую разруху...
И нравлюсь я еще пока мужчинам!
Они проходу не дают, мужчины-то...
Еще стремятся целовать и обнимать...
Еще и женам, временно покинутым...
Могу я фору наперед всем дать!
Еще и стан годится для обхвата...
Еще и волос вьется мой седой...
Хотя и вижу вроде плоховато...
Но различу мужчину с бородой!
Еще мозги не очень-то разрушены...
И мысли копошатся в голове...
. . . . . . . . . . . . . . .
 
+  +  +  +  +  +  +  +  +  +
На ответ - спешу ответом.

Не открою и секрета
(долго в… органах... служу
и почётной службой этой
неизменно дорожу):

Виртуальные старушки,
бабы, в теле и в соку,
и худышки, и  толстушки,
всех мастей, их всех — в строку!

И туды ж любую веру,
гой, изгой и гей еси,
их скелеты в шкапонерах,
браки их и адюльтеры...

Душ Стихирских Анжинера
о пощаде не проси!

Поцелует и обнимет
(мож, и хуже кой-чего…)
Кто-то и поймёт, и примет:
виртуально естество.
Борода, мозги… хоть почки —
кто Орёл, кто Прометей...
Уложу всё в те же строчки:
мой комплюхтер — без костей!