Я вспоминаю...

Сергей Нечаев 3
На днях, а может на неделе,
А если честным быть, то на и месяцах,
А вдруг и на годах, а в самом деле,
Что и когда я вспоминаю еле-еле…

Друзья, винюсь, я здесь, Вас вспоминаю,
Когда тропу от Ада пролагаю к Раю!