О прекрасном

Белое Море
Ты бесподобна, восхитительна, чудна,
Обворожительно мила, прекрасна,
Ты - нежность, юная весна
Годам и тяготенью неподвластна.
Твой светел лик в любые времена,
Приветлива твоя улыбка и ясна,
О, тишина.