Танцевала, танцевала

Николай Логинов 3
… пол почти что пробивала,
Доставала до земли!
Где прошла,
                где танцевала,
Там берёзоньки взошли!

Я своим глазам не верю,
Я вон ту к себе примерю, -
Оказалась по плечу,
Ей за ушком лопочу:
Целоваться, мол, хочу!
...............................................
Танцевала,
                танцевала,-
Головой на стол упала,
Подобрала ноженьки…

Видно, танцем рассказала
О судьбе берёзоньки,
Что темнее ноченьки!

19.05.2013г. 16:54