2023

Ленагравюра
Не травите
Русского
Медведя,
Иждивенцы
И любители
Чужого,
Горе вам,
Когда пойдем
На вы,
Не имея
Выхода
Другого,
Вам
В микроскопической
Европе
Не сиделось
Мирно
Никогда -
Вспомните
Столетнюю войну,
Алчность -
Ваша вечная
Беда...
Господи,
Как больно
С этим
Жить,
Что воюют
Братские
Народы,
Сеющие ветер,
Кто стравил,
Ждите,
Скоро грянут
Непогоды...