Хмельной аркан

Сергей Цыбулько
Опять пришел домой я пьяный
Споткнувшись на крыльце упал
Собака мне залижет раны
А я вчера ее ругал

Мать не всплакнёт,смолчит отец
Они меня за все простили
Ведь я для них живой мертвец
Которого в душе похоронили

Просплю я на пороге ночь
Раскинув руки,как распятый
А утром тихо уйду прочь
Не бритый и помятый

Мне в дом зайти не хватит сил
Жизнь разменял я на стакан
Даже нательный крест пропил
Удавкой затянув хмельной аркан

Моя-для одного дорога
Не дай Бог ею вам пройти
А мне ползти уже не много
Вон там тупик,конец пути