Стволы как судьбы

Деньгинов Олег
Дороги жизни, как стволы.
Нет ровных почему-то.
И те пословицы правы
Что говорят о чуде.

Что яблоня, родит «дичка».
От семени упавшем.
Стремится чадо у людей.
Стать лучше, мира краше.

Так ведь корни у него.
И чтоб сказали про него,
И гордым стал, он, Человек!
И родом не пропащий.

Grifondo art
Moscow,
16:23, 13.09. MMXXIII