Чуть чуть и covid-19

Виталий Викторович Немцов
...Ох, Наука...!
Эх Земля!!!...
Что тока не бывало...
И как почти что делать нельзя...
Биоинженерия...,
Биоинженерия...,
Чума бубоная...,
И самый страшный яд...,
Мышца плюшовая...,
И жить за всех!...,
И умирать нельзя!...,

..............
..............
..............
А нам, где книга главная, завет,
Лишь мой совет!
В Библию, которую ты читаешь,
И ищешь спасителя себе...
Полож в корешок завернутую таблетку тритихлора!
И мыла ГОСТовского кусочек!
И с молитвой в бой!
С нами Спаситель!
С нами Бог!...