Стриптиз

Яна Щелкова
На пилоне стриптиз не станцую,
Не согнется изящно нога,
Я скорее как слон марширую,
А вот танцы… не для меня.
Ни под сальсу одежду не снять мне,
Не раздеться под песню «Sweet dreams»,
Так останусь, в рубашки объятьях,
Только в боксерах виден сюрприз…
Сам завелся, а дама… в шпагате,
Ох, как много умений у чикс,
И стриптиз мы станцуем в кровати,
Подпевая телами «Sweet dreams»!

Написано по заказу 13.09.2023