Прими меня такой как есть

Надежда Ларм
Прими меня такой как есть...
Какой? Еще сама не знаю.
А впрочем, нет. Прими до края
Такую, чтоб могла учесть

Тебя, друзей твоих чудных.
Нехоженных дорог подъёмы,
И то, что вовсе незнакомо -
Что может стать родней родных.

"Прими меня такой как есть"
Я перечёркиваю густо.
Любить - нещадное искусство
В чужую шкуру перелезть.