Осенние грёзы

Ирина Одарчук Паули
Осенние грёзы в потоке дней,
Любовь незабытая к милой моей,
И тянется к небу узкая  полоса,
И можно услышать птичьи голоса.
В душе обозначились всё  те же мечты,
И осень раскрыла всё те же зонты,
Сбудутся ли грёзы,
Текут тихо слёзы,
Плачут и плачут берёзы.