Горжусь собой

Ленская Лена
Горжусь собой. - Мне нечего стесняться!
Я думаю: заслужено горжусь. ;)
И не сочтут за труд за мной гоняться
Все те, кому присущ отменный вкус!

Я убегать не буду торопиться -
Позволю всё получше разглядеть.
Ко мне не грех поближе быть стремиться,
И на кровати рядом ...посидеть... ))