Опять дожди вернулись в город...

Анна Сыромятникова
Опять дожди вернулись в город,
Осколками лучей звеня.
И листопада мокрый шепот
Пугает искру от огня.
Кружатся чувства паутинкой.
В такт опадающим мечтам
Рисую осени горчинку.
И все дороги – в сельский храм.
А вечер бредит светлой грустью,
Пройдясь по клавишам души.
Надежды осень не отпустят,
Пока Свет творчеством грешит.