Я начинаю

Александр Мурманский
Я начинаю день со счастьем,
На небе Солнышко встаёт.
И будет новый день мне сказкой
И полный штиль в лазури вод.
А мне так мало всего надо,
Чуть- чуть любви, чуть – чуть тепла.
Чтоб улыбнулась та, что рядом
И расцвела моя душа.
Я нежности, любви те крылья,
Вновь распускаю чтоб лететь.
Над этим миром вдохновенья,
Я даже вот пытаюсь петь.
Прекрасное пятое апреля,
Как та моя в судьбе белая полоса.
Привет друзья, сияет Солнце,
Ворвётся радость пусть в ваши сердца.
Той сказкой нежного мечтания,
Когда душа поёт в тебе.
И это страстное желание,
Разбудет счастье в глубине.
Того не познанного мира,
В цветах вам радуги- дуги.
И будет вот тогда квартира
Тем самым лучшим местом вам земли.