В пустыне Назира

Лейба Тигров
Ответ Тамаре Лагуновой

В пустыне на камне сижу я теперь,
Не страшен самум и редкий свирепый зверь,
Ночью не холодно,днем мне летним не жарко,
Так не бывает но все-таки старцу верь.