Потому что народ не любит диктатуры

Юрий Атман
СЕМЕН (ШИМОН) ШИРМАН
пишет:

Они стали внаглую отменять важные решения правительства,
аргументируя это уже даже не законами,
а тем, что эти решения просто кажутся им "неприемлемыми", "неразумными", "несоразмерными" и еще какими угодно их личными "не".

Они совершенно перестали защищать права населения от бюрократов-чиновников, с которыми сидят в одной антидемократической лодке.

Только ребята, тогда уж не взыщите, если и народ, и его избранники
пошлют вас куда подальше вместе с вашей независимостью
и с вашей "юридической логикой".

Потому что народ не любит диктатуры.

По крайней мере наш, еврейский.

Не любит, когда вдруг нарисовываются никем не выбранные 15 людей в мантиях
и говорят, что они ни от кого не зависят, а от них зависят все
и все им беспрекословно подчиняются.