о любви

Татьяна Жубринская
То завоет вьюга за окном,
ТО заплачет дождик моросящий-
Все, что было связано с тобой
В сердце отдает болью щемящей.

Снятся по ночам твои глаза,
Снятся руки сильные- мужские.
И я слышу нежные слова,
Те, что мы друг другу говорили.

Все прошло, а в памяти остались,
Ночи соловьиные в саду,
Где в любви другу мы признались,
Где шептали твои губы мне:Люблю".