Замена

Дария Рей
Давай никуда не пойдем
Нужен лишь повод
Остаться дома
Там слякоть и холод
Тогда как наш дом бронирован
Фасадиком слабым
Но славным
Закроем все двери
Какие найдутся
И окна
Задернем шторы
И плотно
Пройдемся по образцу
Творчества Гессе и Пруста
Страницы листая с яблочным хрустом
А если найдем питания блок
То светопоток белое полотно озарит движением киноискусства
На месте осколков души создавая иллюзию чувства