Наши танцы

Кирилл Лебедев 77
Так много лет прошло, но во всех своих падениях и взлетах
Помню я, как мы кружились в вальсов поворотах,
Узор Квикстепа на паркете рисовали без забот,
Как танцевали темпераментное Танго, как исполняли медленный Фокстрот.

Как в латинских танцах наша кровь кипела горяча,
Как мы с тобою "зажигали" в Ча-ча-ча.
И навсегда запало в сердце мне
Наше любимое с тобою Cuentame*!

декабрь 2021

Татьяне Сиухиной, любимой партнерше по спортивным бальным танцам.

*музыкальная композиция для танца ча-ча-ча.