Медовая сласть поцелуя

Наталья Давыдова Ласточка
 Посвящается  мужу, Давыдову Александру.

Медовая сласть поцелуя,
Весенней прохладной порой,
Объятия плечи балуя,
Несут фронт тепла за собой.

Мой искренний, нежный и страстный,
Один в целом свете, герой.
Твоей подчиняюсь я власти.
Спокойно, приятно с тобой.

Поет песни ветер холодный,
Летит с поднебесья снежок.
Откусываем бутерброды,
Присевши на белый стожок.

Смеемся без устали вместе,
В объятиях очень тепло.
Мы любим, нет фальши и лести.
На сердце отрадно, светло.

13.09.2023.

Фото автора.
Муж в молодости.