Личное

Ирина Семенова 2
                Вдохновение здесь
                http://stihi.ru/2021/11/13/4034

Вновь утро начинается с тоски.
И хочется зарыться в одеяло,
Но от себя укрыться - это мало.
Рассвет в окно, как серые мазки.

Так хочется прогнать свой личный ад,
Где для тебя ни строчки, ни страницы,
А под босой ногою половицы
Всё о тоске со стоном говорят.

Вот написать хотя бы пару строк,
В которых о любви - лишь многоточье.
Сквозит тоска в молчаньи междустрочья,
Мой крик сегодня – тихий, тихий вздох.