Там, где закончилась война!

Антон Власов
Залпы краснеющих орудий,

Шквал миномётного огня,

И там и там свои же люди,

И там и там моя родня.

Братоубийственная бойня,

Позор народного стыда,

В каком мы мире жить достойны?

Там, где закончилась война!