Палитра красок

Анастасия Пяйв
Палитра красок увлечений,
Красивых слов и изречений.
Мечты как сон, уходят с солнцем.
Ты у окна ответы ждёшь,
Себя ведёшь куда-то вдаль,
Дороги путь заросший край.
Бродя во тьме, смотря наверх,
Прося подсказок, хоть намёк.
На той дороге путь домой.
Два ангела играя
Меж собой, ответ свой утаили
Может вскользь, прошли по лезвию ножа
Тебя проверят как душа.
Они пытались объяснить,
Но слух закрыл и дверь прикрыл.
И тишиною оградясь пройдёшь
Как в дымке по тропинке.
Когда на деле ты взлетишь,
То смоют все твои слезинки.
И ветер свой привет передовая,
Наполнит парус одинокий.
Чтоб ты поплыл с течением вод,
Туда где ты свободен как орёл.