С Днём Рождения, Евгения!

Антонина Белоусова
У кошечки сегодня День Рожденья.
Её поглажу девственной рукой,
Она  у нас ведь младшенькая дева
И украшает наш тандем собой.
Себя детьми, котами окружила,
Воспитывает, дрючит мужиков
В ней есть повелевающая жила,
Чуть что не так - буравчиком его!
Евгения  - красавица лихая,
Горящий взор у ней, кошачья стать
И всяк мужик при виде заикает,
Да то и дело хочет к ней пристать.
Но вот очаровать её не просто
И коль мужик прохвост такой-сякой,
Моментом поменяет его плоскость
И, сплюнув, враз легко его ногой.
Евгения не женщина, а чудо -
Прекрасное явление из грёз
И продолжение сестрёнки Люды.
На них всегда невероятный спрос:
Добры, душевны, истинные леди,
К тому ж невероятно хороши,
У них всегда в приоритете дети,
Да и на всех хватает их души.
От всей души мы поздравляем Женю
И хоть капризна нынче наша жизнь,
Пусть этот новое твоё рождение
Тебе поможет чудо совершить.
Здоровья, счастья, страстной благодати,
Удач, успехов, трепетной любви,
Пускай она царит и в твоей хате
И в жизни вообще  и Бог хранит!