Зря совести боимся строгих кар

Светлана Скопинс
Зря совести боимся строгих кар,
Зря совести боимся силуэта,
Богообщения утерян дар,
Но пожелаем - восстановим это…

Услышим совесть,
Совесть - Божий глас,
Услышим Бога весть
И Бог услышит нас!