Непобедимые солдаты! 3. 09. 2023г

Юрий Коренблит
Живет в нас, в сердце и в крови,
Невольно, с самого рожденья,
Фонтан немеркнущей любви,
Что разрушает все сомненья.

Кто верит в Бога, тот вдвойне,
С Россией связан пуповиной.
И за нее, он на войне,
Отважным, верным будет сыном.

Он жизнь свою готов отдать,
За веру, русские березки,
За землю, за отца и мать,
И за родной сюжет небросский.

Его не гонят на войну.
Он защищать пошел Россию,
Свою любимую страну,
Не призывали, не просили.

Он сам пришел в военкомат,
А там, такие же ребята,
Готовы жизнь свою отдать,
Непобедимые солдаты!