Колокол звенит

Рома Исаков
     C неба колокол звенит,
     Откликнитесь, зовёт он вас!
     Другое подданство манит,
     Души огонь давно погас?

     Вас тянет тяга развлечений,
     Она чувствительна и властна!
     В ней мир иллюзий и мучений
     К ним теперь вы так пристрастны.

     Ко многому вы безразличны,
     Любовь вам больше не нужна,
     Вы стали тенью. Ваша личность,
     Она вам вовсе не важна!

     И вновь тот колокол звенит.
     Прислушайтесь, он лечит раны
     Той тяжкой жизни, что чинит
     Ваш скорбный мир, его дурманы!